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La Moringa NaturaLeaf en Navidad - Pastas o Galletas con Moringa.

Recetas de cocina con Donata Medina, Dietista Nutricionista “tu dieta online”y colaboradora con NaturaLeaf Moringa Canaria.

Galletas o Pastas de Navidad con NaturaLeaf Moringa Canaria.
Galletas con NaturaLeaf Moringa

Ingredientes:


  • 100 gr de harina de coco.

  • 200 gr harina de trigo sarraceno.

  • 200 gr harina integral ecológica.

  • 200 gr de mantequilla ecológica.

  • 100ml aceite de oliva.

  • 3 huevos.

  • 1 cucharada de bicarbonato.

  • 4 cucharadas de Moringa NaturalLeaf Canaria.

  • Sal marina sin refinar o sal de himalaya.

  • Jengibre en polvo (1 cucharada).

  • 1 cucharada de canela en polvo.

  • 5 cardamomos molidos.

  • 150 gr de panela o azúcar morena.

  • 250ml de miel de romero.

  • 250ml de sirope de coco.



Preparación de Galletas con Moringa
Mezclando los ingredientes

Preparación:


  1. Tamizar las harinas en un bol, mezclándolas bien, añadir las especias, el bicarbonato y la sal, mezclar y hacer un hueco en el medio.

  2. Batir los huevos.

  3. Poner la mantequilla al baño maría y batir hasta que quede como una crema.

  4. Añadir los huevos batidos y la mantequilla en el hueco de la masa, amasar bien mezclando todos los ingredientes hasta hacer una gran pelota, tapar con un paño o plástico para dejar en el frigorífico mínimo una hora para que quede más compacta.

  5. Sacar la bola del frigorífico y coger un trozo grande formando una pelota, estirar con ayuda de un rodillo.

  6. Cortar las galletas con los moldes en la pasta e ir sacando cada pasta, colocar en la bandeja del horno (previamente poner papel de hornear).

  7. Calentar el horno a 180º y hornear hasta que queden doraditas.


Antes de añadir la Moringa NaturaLeaf, hay que hornear las pastas.
Listos para el horno

Decoración de las pastas de té:


Galletas hechos con Moringa NaturaLeaf; perfectos para las Navidades o cualquier otra ocasión.
Galletas con Moringa NaturaLeaf

En un cuenco añade la miel y La Moringa NaturalLeaf Canaria en polvo mezclándolo bien. En otro cuenco, añadir el sirope y mezclar con la Moringa hasta obtener una crema verde. Coger cada pasta y con ayuda de una cucharita añadirle la cobertura de Moringa.



Yo me decante con los pinos. Si quieres puedes darle un toque rojo con mermelada de fresas y un toque blanco con coco rallado.


¡Feliz Navidad!

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